Oi meninas, tudo bem? Hoje vim trazer essa receitinha deliciosa de sopa! Se você é como eu e também não precisa esperar o inverno para degustar uma sopa quentinha, vem comigo porque essa receita é uma delícia! Ah, a melhor parte é que ela também pode ser congelada! Aqui em casa ficou 15 dias no congelador e quando comi estava do mesmo jeito. Super prática pra essa correria do dia a dia!
Vem comigo que eu te mostro!
Ingredientes:
- 250 g de abóbora cabotiá (abóbora amarela)
- 1 chuchu
- 1 cenoura
- 2 folhas de couve picadas
- 250 g de carne magra moída
- 1/2 cebola
- 1 dente de alho
- Opcional: queijo magro ralado OU mussarela light
Modo de Preparo:
- Cozinhe os legumes até que estejam no ponto desejado (eu cozinhei até começarem a desmanchar), depois reserve. Em uma panela grande refogue o alho e a cebola na água até dourar; acrescente a carne e refogue bem, temperando com sal a gosto. Coloque os legumes previamente cozidos e deixe no fogo até chegar ao ponto desejado. Se desejar, jogue queijo magro ralado ou mussarela light picada por cima, e sirva em seguida.
(ficou uma delícia gente! Desculpem pela má qualidade da foto, foi pelo celular mesmo. Ah, acrescentei as torradas porque tomei a sopa no pré-treino, ok? Mas daí ela deixara de ser low carb, a foto é só pra mostrar como ficou a sopa!)
Quando forem fazer essa delícia não se esqueçam de me contar o que acharam!
Bjos e até a próxima ;)
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